Categoria: fácil
Tempo de preparo: rápido
Ingredientes:
500 g de fios de palmito pupunha in natura (você pode substituir por pupunha em fios em conserva)
200 g de cogumelos paris frescos
10 unidades de tomates cereja cortados ao meio
folhas de manjericão para decorar
2 colheres bem cheias de pesto de manjericão (veja receita aqui)
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Aqueça uma frigideira grande ou panela e salteie o pupunha em fios no azeite.
Preparo
Aqueça uma frigideira grande ou panela e salteie o pupunha em fios no azeite.
Transfira o pupunha em fios para um vasilha e, na mesma panela salteie os cogumelos e os tomatinhos no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione então os fios de pupunha e salteie rapidamente para aquecer.
No momento de servir, junte o molho pesto e misture bem.
Dica: o macarrão de pupunha em fios in natura pode ser substituído pelo pupunha em fios em conserva. Neste caso, enxágue o pupunha em fios em conserva em água corrente e só acrescente à receita após saltear os cogumelos e tomatinhos. Salteie rapidamente e adicione o molho pesto. Sirva em seguida.
No momento de servir, junte o molho pesto e misture bem.
Dica: o macarrão de pupunha em fios in natura pode ser substituído pelo pupunha em fios em conserva. Neste caso, enxágue o pupunha em fios em conserva em água corrente e só acrescente à receita após saltear os cogumelos e tomatinhos. Salteie rapidamente e adicione o molho pesto. Sirva em seguida.
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