Categoria: muito fácil
Tempo de preparo: rápido
Ingredientes
1 vidro de Palmito de Pupunha em conserva - Fios
Suco de 1 limão taiti
Suco de 1 laranja pera
1 cebola roxa pequena cortada em tiras
1 rodela de pimentão vermelho cortada em cubinhosSuco de 1 limão taiti
Suco de 1 laranja pera
1 cebola roxa pequena cortada em tiras
1 rodela de pimentão amarelo cortada em cubinhos
1 rodela de pimentão verde cortada em cubinhos
3 bastões de kani-kama cortados em rodelas
1 fatia de manga firme cortada cortada em cubinhos
Sal a gosto (considerar que o palmito em conserva já é salgado)
Preparo
Escorra o pupunha em conserva em fios, enxágue e coloque em uma vasilha. Acrescente os demais ingredientes, exceto o sal, misture tudo, prove e acrescente sal se necessário.
O ceviche já está pronto para servir, não sendo necessário marinar como o in natura e poderá ser armazenado tampado na geladeira por até 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário