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Quiche Integral de Palmito de Pupunha com creme de ricota

Categoria: fácil
Tempo de preparo: 50 min
Ingredientes

Massa
1 ovo caipira
2 xícaras de farinha integral (trigo ou aveia)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pitada de sal
6 colheres de água aproximadamente

Recheio
300g de palmito em rodelas em conserva
200g de creme de ricota (veja receita aqui)
1 ovo caipira
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Cebolinha picada a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto (cuidado, o palmito e o queijo parmesão já têm sal)

Preparo

Coloque os ingredientes da massa, exceto a água, em uma vasilha. Misture bem e vá acrescentando a água, aos poucos, para não passar do ponto. A massa deve formar uma bola sem grudar nas mãos. Espalhe a massa em uma forma untada para quiche de 20 cm de diâmetro. Eu usei forma de silicone que não precisa untar. Faça furos com um garfo na massa para que ela não estufe. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio. Escorra o palmito e enxágue bem. Escorra novamente. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Despeje esta mistura sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida. 

Bom apetite! 

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